• Beauty and Health,  Diet Stories

    Ketofastosis, Makan Enak Turun Berat Badan 30kg

    Setelah  gagal langsing dengan berbagai macam diet dan slimming treatment ini itu aku mulai memasuki dimensi ke-frustasi-an akut, aku sempat minta dibayarin sedot lemak sama suamiku. Tapi ditolaaaakkk dengan alasan ngga punya duit istri teman nya punya masalah kesehatan setelah sedot lemak di korea (ngga tau sih bener apa ngga itu alasan) jadi suami mau nya aku tetap berjuang kurusin badan dengan jalan yang benar alias tetap cari metode diet yang cucyook plus olah raga yang rutin. Hingga mungkin Allah SWT yang maha mengetahui jeritan hatiku akan obesitas ini, menuntun jari-jariku yag segede jahe untuk bertemu dengan KETOFASTOSIS Silahkeun baca dari link itu sampai selesai ya pemirsah, aku tungguin sambil sharing foto-foto…

  • Beauty and Health,  Diet Stories

    Balance Diet, Diet Santai Turun Berat Badan 5Kg

    Aku mulai memasuki waktu Indonesia bagian galau karena berkali-kali merasa gagal diet. Aku whatsapp lagi deh tuh catering diet yang dulu sediain makanan diet mayo aku. Baca deh: 13 hari dengan Diet MAYO turun berat badan 6 Kg Aku curhatin deh tuh si mbak catering tentang suka duka dietku, terus aku bilang mau jalanin diet mayo lagi tapi koq hatiku nelongso 🙁 alias ngga siap mesti di “setrap” lagi hasrat makanku. Eh ndilalah nya aku di tawarin Balance Diet, katanya diet ini diet santai, tetap bisa makan enak tapi berat badan menyusut. Ya Allah aku berasa di kasih angin surga dong pas di kasih tau begitu 😀 Langsung cuuusss aku order…

  • Beauty and Health,  Diet Stories

    Military Diet, 3 Hari Turun Berat Badan 4 Kg

    Setelah drama Diet Mayo dan Diet GM, Aku pantang menyerah cari metode diet lain. Kali ini ketemu dengan Military Diet. Military diet adalah diet yang mengharuskan makan yang “bener” selama 3 hari dalam seminggu. Hari ke 4 sampai dengan cari ke 7 bebas makan apa aja. Gampangnya sih diet ini di mulai dari hari senin sampai dengan hari rabu, hari kamis sampai dengan hari minggu bebas makan apa aja. Mungkin di sebut military diet yang kalau di bahasa Indonesiakan diet militer karena menu nya terkesan gampang dan seadanya mirip perbekalan militer. Aku cantumin disini menu diet militer ya (sumber gambar: CNN) Hari ke 1: Sarapan: 1/2 buah jeruk bali sepotong…

  • Beauty and Health,  Diet Stories

    Diet GM, Diet mudah selama 7 hari

    Setelah gagal dengan diet mayo , aku melanglang buana di internet kepoin metode diet lain yang kira-kira gampang aku jalanin. Ketemu lah aku dengan General Motors Diet atau nama beken nya Diet GM. Dari hasil per-kepo-an itu, aku jadi tahu tentang asal muasal diet GM ini. Diet GM adalah diet yang di buat untuk para pegawai General Motors, USA. Diet GM ini di uji lapangan oleh John Hopkins Research Center. Dan di setujui oleh para boss General Motors. Kabarnya diet GM ini berhasil menaikkan derajat kesehatan dan kebugaran manajemen General Motors. Diet GM ini dirancang untuk menurunkan berat badan 5-8kg dalam waktu seminggu dengan cara aman dan mampu memperbaiki pola makan dan…

  • Beauty and Health,  Diet Stories

    13 hari dengan Diet MAYO turun berat badan 6 Kg

    Aku pernah jadi manusia dengan label GEMBROT atau bahasa keren nya OBESITAS. Pada saat hamil anak ke tiga, berat badanku mencapai 98kg, setelah lahiran dan menyusui (yang cuma sebentar) berat badan hanya menyusut 11kg dan stuck sampai anakku umur 1,5 tahun… syedih banget aku tuuuh. Sudah berbagai macam cara aku coba buat turunin berat badan dari mulai diet ini itu, obat kurus dari yang murah sampai yang mahal, suntik langsing, slimming acupuncture, sampai tanam benang sekujur badan. Hasilnya ???? ZONK sodarah sodaraaahh kalau pun ada hasil berakhir dengan yoyo a.k.a berat badan turun naik macam ingus ngga jelas. Diet Mayo adalah diet pertama yang aku coba. Karena hits dengan gaung keberhasilan…