Beauty and Health,  Make Up

[REVIEW] A’PIEU Water Light Tint

Aku lagi suka pakai lip tint kalau mau ngemall atau sekedar ngupi-ngupi ketjeh bareng genk emak-emak. Lip tint yang paling kusuka sekarang ini adalah A’PIEU Water Light Lip Tint. Kabarnya sih lagi hype banget di Korea sana dan dibilang sebagai dupe nya lipen YSL dengan versi harga yang down to earth hehehe…

Siapa sih yang ngga tau brand YSL, brand ningrat dengan harga selangit. Kalau ada lipen yang dibilang mirip-mirip YSL dengan harga jelata mah udah pasti aku udak-udak hahaha

A’PIEU Water Light Lip Tint punya banyak shade yang lucu-lucu menggoda dompet 😀

Berhubung aku demen sama lipen yang warnanya merah gonjreng, jadi kubeli yang shade RD 04, begini nih penampakan nya…

Untuk packaging nya glossy mewah tetap ringkas dan ringan kok, ngga abisin tempat di make up pouch yang kecil. Untuk aplikator nya juga lentur empuk pada saat di gunakan.

Begini nih penampakan nya di bibirku…

Tuuh liat gonjreng banget kaya abis makan orok mau kondangan hahaha, tapi gue syukaaaa karena pakai lipen merah gonjreng bikin effortless make up.

Untuk ketahanan mental lip tint ini, menurutku sih ngga tahan lama ya tapi lumayan laaaah dengan harga yang ngga bikin sesak napas. Aku pakai lip tint ini sekitar 3-4 jam, dipakai makan minum dan tanpa retouch, begini nih penampakan nya.

 

Overall View:

😙

  • Murah.
  • Tidak bikin bibir kering.
  • Warna menarik.
  • Aplikator lentur dan empuk.
  • Packaging ringkas ngga menuhin make up pouch.

😫

  • Tidak tahan lama
  • Tetap meninggalkan lip stain pada gelas atau sendok makan

💸

Idr.65k – Idr.70k

🛍️

Makeup Beauty House, Shopee, Tokopedia

REPURCHASE ???

YES, mau beli shade yang lain nya

happy wife, happy mommy, happy blogger :)

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *