Beauty and Health,  Make Up,  Skin Care

[REVIEW] Klarity CC Lasertox

Sebenernya aku bingung sih, Klarity CC lasertox ini masuk kategori make up atau skincare. Karena bisa jadi base make up sekaligus berfungsi sebagai skincare. Tapi jujur sezuzurnya Klarity CC lasertox ini jadi produk holy grail buatku.

Kemasan nya kece banget, mulai dari box nya sampai tube nya. Keliatan mewah nya karena tampilan glossy bunglon gitu hehehe…

What it claims:

Klarity CC lasertox ini tekstur nya ringan seperti lotion <<< ya emang lotion ren, aah pegimane ente…dan wangi nya enak. 

Aku sesuka itu sama produk ini karena pada saat di apply langsung menyerap ke kulit. Klarity CC lasertox ini mendukung banget cita-cita aku untuk bareface look, atau kalau mau sedikit eye catchy tinggal pakai loose powder dan lipstik deh (aku lagi suka sama POSY Lip matte)

Begini nih penampakan di muka gue 

By the way, Klarity CC lasertox ini juga bisa di pakai buat badan loooh, tapi berhubung ini mahal dan aku medit, jadi kupakai cuma buat muka hahaha

Overall View:

 

  • Terasa ringan di kulit.
  • Instantly bikin muka terlihat lebih cerah dan glowy.
  • Lumayan bisa mengurangi redness di wajah.
  • Ngga ada whitecast.
  • Ngga bikin ashy.
  • Ngga greasy walaupun belum di re-apply.
  • Mengandung SPF 30
  • Paraben free
  • Bisa di gunakan untuk badan.

 

  • Mahal
  • Ngga bisa meng-cover bekas jerawat.

 

Idr. 400k (30 ml) dan Idr.700k (100 ml)

 

Shopee, Tokopedia, Bukalapak

REPURCHASE ???

YES, karena praktis untuk di pakai sehari-hari

Ada yang sudah pakai Klarity CC lasertox? gimana review nya? atau ada rekomendasi CC Cream + Sunblock lain yang sebagus produk ini? please share di komen ya 🙂

happy wife, happy mommy, happy blogger :)

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *