My Thoughts

Sophie Paris | Bikin Cantik dan Banyak Uang

Sudah banyak yang kenal dong sama Sophie Paris ????

Hah??? Masih ada yang belum tahu tentang Sophie Paris ? Masa sih ?

Baiklah… aku ceritakan ya tentang Sophie Paris ini.
Sophie Paris adalah brand fashion legendaris yang sudah eksis dari tahun 1992. Berawal dari cuma memproduksi tas tangan, sekarang produknya Sophie Paris banyak banget sampai memproduksi produk kosmetik dan perawatan kulit.

Begini nih penampakan produk-produk Sophie Paris yang keren itu.

TAS
Produk tas memang jadi andalan brand Sophie Paris, selain modelnya bagus, kualitas bahan dan jahitannya oke, harganya juga terjangkau. Aku malah kenal Sophie Paris karena beberapa kali tas nya.

Sophie Paris – Tas
Sophie Paris – Tas

AKSESORIS
Produk aksesoris Sophie Paris juga menarik deh. Ada kacamata dan jam tangan.

Sophie Paris – Aksesoris

SEPATU
Sepatu dari Sophie Paris ini materialnya berkualitas, dan nyaman pada saat dipakai.

Sophie Paris – Sepatu

KOSMETIK DAN SKINCARE
Produk ini yang kekinian nih, kosmetik dari Sophie Paris itu terhitung lengkap lhooo mulai dari bedak, lipstik, eyeliner, blush-on, dan parfum. Dan semuanya bagus, parfum-parfum Sophie Paris juga wanginya enak dan segar.

Sophie Paris – Kosmetik & Skincare
Sophie Paris – Kosmetik

Begitu juga dengan skincare dari Sophie Paris, terhitung lengkap. Ada BB Cream, tone up face cream, body lotion, peeling, bahkan Sophie Paris juga menyediakan berbagai macam masker kecantikan dan antiseptic deodorant.

Sophie Paris – Skincare

Untuk yang lagi cari kado nih, selain produk-produk yang kuceritakan diatas, Sophie Paris juga menyediakan hampers yang menarik seperti ini lhoooo…

Sophie Paris – Hampers

Nah, selain bikin cantik luar dalam lewat produk fashion, kosmetik dan skincarenya. Sophie Paris juga bisa bikin kita banyak uang hehehehe…
Caranya gampang aja kok, cuma daftar jadi member Sophie Paris !
Info lengkap untuk jadi membernya bisa dilihat di https://www.sophieparis.com 

Untuk Katalog Bulan Juni Edisi 187 bertabur kebahagiaan. Sophie Paris kasih diskon hingga 90% !!!

Sophie Paris – Ecatalog

Buat member baru, Sophie Paris kasih diskon 30% belum lagi di bekalin hadiah yang lain macam lipstik, tas-tas keren. ckckckck bukan main baiknya Sophie Paris ini.

Sophie Paris – Ecatalog

Walaupun brand legendaris, Sophie Paris juga kekinian kok. Jaman now itu jamannya share ke sosial media yakhaaaan. Sophie Paris juga mengerti itu dong dan kalau kita share produknya mereka ke sosial media, Sophie Paris kasih diskon 20%.

Sophie Paris – Ecatalog

Sophie Paris sayang sama semua membernya deh. Selain dikasih dikasih uang tentu saja, dikasih diskon pula, Sophie Paris juga kasih umroh gratis stau HD Camera. Terserah kita mau pilih yang mana.

Sophie Paris – Ecatalog

Yuuuk gabung Sophie Paris sekarang juga supaya cantik luar dalam dan banyak uang !!

happy wife, happy mommy, happy blogger :)

8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *