• Beauty and Health,  Skin Care

    Daily Skincare Routine

    Ini sebenarnya cerita lanjutan dari masker Aztec. Sebelumnya aku pernah curhat di group whatsapp emak-emak kalau wajahku lagi jerawatan yang mati satu tumbuh seribu plus bruntusan yang betah banget nongkrong di wajahku. Ada yang kasih saran kalau aku mesti coba masker Aztec yang sudah kutulis disini. Dan ada beberapa dari emak-emak itu yang komen tentang cream dokter dan efek-efeknya. Kebetulan yang komen itu kulit wajah nya muluuuusss dan adem banget macam ubin masjid dan memang mereka skincare junkie alias fasih di dunia per-skincare-an… Karena hamba hanyalah manusia biasaaah yang mudah ter-ratjun jadilah aku mulai gundah gulana untuk teruskan perawatan cream dokter itu. Sebenernya kupakai cream dokter itu karena kepingin praktis…

  • Beauty and Health,  Skin Care

    DL Skincare

    Jenis kulitku itu oily dan acne prone. Sebelumnya pakai DL skincare ini, aku udah coba lumayan banyak skincare yang katanya kekinian, entah yang lokal sampai import. Mungkin memang belum rezeki gue kali ya bisa cucyook sama produk-produk itu :(( Oke, aku mulai ceritain tentang DL skincare ini ya. Awalnya aku sering lewatin kliniknya yang di daerah Jatiasih setiap antar jemput baby K sekolah. Serius deh, klinik nya eye catchy bener dengan billboard wajah owner nya (ini sotoynya aku aja sih hehe)… ngga percaya ??? nih ku upload penampakan klinik nya 😀 Tuuuh lihat kaan, gimana ngga eye catchy coba hahaha. Aku perhatiin semua klinik DL yang aku kunjungin (Jatiasih, Jatibening, & Cibubur)…