• Beauty and Health,  Make Up,  Skin Care

    [REVIEW] Klarity CC Lasertox

    Sebenernya aku bingung sih, Klarity CC lasertox ini masuk kategori make up atau skincare. Karena bisa jadi base make up sekaligus berfungsi sebagai skincare. Tapi jujur sezuzurnya Klarity CC lasertox ini jadi produk holy grail buatku. Kemasan nya kece banget, mulai dari box nya sampai tube nya. Keliatan mewah nya karena tampilan glossy bunglon gitu hehehe… What it claims: Klarity CC lasertox ini tekstur nya ringan seperti lotion <<< ya emang lotion ren, aah pegimane ente…dan wangi nya enak.  Aku sesuka itu sama produk ini karena pada saat di apply langsung menyerap ke kulit. Klarity CC lasertox ini mendukung banget cita-cita aku untuk bareface look, atau kalau mau sedikit eye catchy tinggal…

  • Beauty and Health,  Make Up

    [REVIEW] Laura Mercier Primer Foundation – Oil Free

    Ihiiiiyy akhir nya aku punya juga alat lenong alias make up brand Laura Mercier. Brand ini termasuk genk nya high-end make up alias kelas ningrat, karena harganya mahal tssaayy… ya kali aja kalau aku pakai ini, muka jadi kelihatan mirip kaum ningrat <<< monmaap lagi ngayal babu. Aku mau ceritain tentang Laura Mercier Primer Foundation-Oil Free. Berhubung aku itu demen dandan, mesti banget punya primer. Primer adalah base make up yang digunakan sebagai lapisan pelindung kulit agar tidak langsung menyentuh make up. Primer bisa menahan minyak di wajah supaya make up “ngga kemana-mana” alias tahan lama. Sebelum beli primer ini, aku pakai primer drugstore macam Maybelline, Catrice, L.A Girl, dan…