• Beauty and Health,  Make Up

    [REVIEW] Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder

    Setelah aku coba primer nya Laura Mercier, tentu aja aku juga kepingin coba bedak tabur nya. Tapi aku beli yang travel size nya dengan alasan gampang di bawa-bawa, ngga bulky dan ngga ngabisin tempat di make up pouch. Padahal sih karena BOKEK bin KERE dan saking kepengen panjat sosial teteup maksa beli bedak tabur kaum ningrat ini hahaha… Packaging nya jelas mewah lah yah. Untuk versi travel size ini dapat sponge nya, kalau versi full size kabarnya sih ngga dapat sponge. What it claims Creates a modern matte finish with a touch of sheer coverage. The translucent shade works on virtually all skin tones. It has a soft-focus effect that subtly…

  • Beauty and Health,  Make Up

    [REVIEW] Laura Mercier Primer Foundation – Oil Free

    Ihiiiiyy akhir nya aku punya juga alat lenong alias make up brand Laura Mercier. Brand ini termasuk genk nya high-end make up alias kelas ningrat, karena harganya mahal tssaayy… ya kali aja kalau aku pakai ini, muka jadi kelihatan mirip kaum ningrat <<< monmaap lagi ngayal babu. Aku mau ceritain tentang Laura Mercier Primer Foundation-Oil Free. Berhubung aku itu demen dandan, mesti banget punya primer. Primer adalah base make up yang digunakan sebagai lapisan pelindung kulit agar tidak langsung menyentuh make up. Primer bisa menahan minyak di wajah supaya make up “ngga kemana-mana” alias tahan lama. Sebelum beli primer ini, aku pakai primer drugstore macam Maybelline, Catrice, L.A Girl, dan…